Skip to content
 

Baguette-happen

Man braucht:

Baguettestange(n)
Belag nach Geschmack (z.B. Tomaten, Thunfisch, Paprika, Mais, Zwiebeln, Gurke, Schinken…)
Frischkäse/Quark

Die Baguettestange in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Käse oder Quark bestreichen und mit kleingewürfeltem Belag belegen.

Aufpassen: Nicht zu großzügig mit dem Belag sein sonst purzelt er beim Essen runter.

Wer mag kann auch anstatt des Frischkäse das ganze mit Käse überbacken.

Das Rezept ist von linny

Ein Kommentar

  1. Bambi sagt:

    Mal eine andere Variante:

    1 Baguettestange nach der länge nach aufschneiden, beide teile aushölen.
    Das weiche von Bagette in kleine Stücke zupfen, mit ca. 400 g Kalbsleberwurst vermischen, in kleine Würfel geschnittene gekochte Eier (2 Stück) und ebenfalls gewürferlte sauere Gurke vermischen. Das ganze in die zwei ausgehölten Hälften füllen, wieder zusammensetzen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
    Ideal für jede Party oder einfach nur als Snack zu einem Glas Wein ;-)

Antworten