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Bärlauch-Palatschinke

Bärlauch-Palatschinke

Palatschinken rausbraten
(Ei mit Milch zersprudeln, Mehl unterrühren, etwas salzen und gut 30 Min ruhen lassen, nochmals durchrühren und in der Crepespfanne die Palatschinken rausbacken)

Für die Füllung:
Bärlauchblätter in ca. ½ cm Streifen schneiden, Schafkäse würfeln,
etwas salzen und pfeffern, alles gut durchmengen.
Die Palatschinken mit der Füllung einrollen. Mit geriebenen Hartkäse (zB. Parmesan) großzügig bestreuen und bei ca. 180 Grad ca. 20 Min. im Rohr backen.

Dieses Rezept ist von Muffin

Ein Kommentar

  1. Muffin sagt:

    Gleich noch eine Variante zur Palatschinke:
    Nennen wir “Pfaffenbäuchlein”. Ist normalerweise mit Schinken, Käse und Zwiebel gefüllt, aber meine vegetarische Variante sieht halt so aus:
    Bärlauch-Palatschinke zubereiten wie oben beschrieben,nur nicht rollen, sondern zusammenlegen. Also linke Seite über die Palatschinkenmitte schlagen, oberes und unteres Ende reinklappen, und rechte Seite rüberschlagen. Mit Spießchen oder Zahnstocher befestigen, panieren (ins Ei und dann in Brösel drücken) und im Öl rausbraten.

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