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Gemüselasagne

Zutaten:

250g Lasagnenudeln
6 Tomaten
200g Champignons
2 kleine Zucchini
2 Zwiebeln
Käse zum überbacken
Öl
Mehl
Tomatenmark
Salz
Pfeffer

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Hälfte der Zwiebeln in etwas Öl glasig werden lassen. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben, so dass eine dicke Soße entsteht. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit den restlichen Zwiebeln ebenfalls in etwas Öl anschwitzen. Unter Rühren etwas Mehl zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
In eine Lasagneform erst Nudeln, dann Tomatensoße, dann Tomaten, dann Gemüse schichten, bis die Form gefüllt ist. Den Käse obenauf verteilen und im Backofen bei etwa 200°C 30 bis 40 Minuten überbacken.

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