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Gourmet-Gratin

Zutaten (für 3 Portionen):

250 g Hühnerbrustfilet,
1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl,
450 g Gemüse, tiefgefroren u. gemischt,
1 Becher (à 150 g) Crème fraîche,
1 1/2 EL Maggi Gourmet Bouillon Gemüse,
3/8 l Wasser,
1/2 TL Salz,
1/8 l Milch, kalt,
1 EL Butter,
1 Beutel Maggi Kartoffel Püree,
30 g Mandelblättchen

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Min. anbraten. Gemüse zugeben und weitere 5 Min. dünsten. Crème fraîche mit “Gourmet Bouillon Gemüse” verrühren und unter das Gemüse rühren. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen. Milch und Butter zugeben. Kartoffel Püree mit einem Kochlöffel einrühren, ca. 1 Min. quellen lassen und nochmals umrühren. Das Püree auf die Gemüsemasse streichen. Mandelblättchen darüber verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

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