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Kartoffel – Fleisch – Salat

Zutaten:

2 bis 3 Kartoffeln,
etwa 150g mageres,
gekochtes Rindfleisch,
150g Schlangengurke,
2 bis 3 Tomaten,
1/2 Zwiebel, Dill,
Schnittlauch,
Petersilie,
2 El Joghurt,
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.
Das Fleisch, die geschälte Gurke und die gewaschenen Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.
Joghurt mit, etwas Öl, Wasser, Zitronensaft, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und der kleingehackten Zwiebel vermengen.
Kartoffeln, Fleisch, Gurke und Tomaten in das Dressing geben und alles gut umrühren.
Lassen sie den Salat einige Zeit durchziehen.
Vor dem Verzehr noch einmal gut durchmengen.

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