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Putenschnitzel mit Reis und Spargel

Zutaten pro Person:

Ein Putenschnitzel;
50g oder 1/2 Kochbeutel Reis;
5-6 Stangen Spargel aus dem Glas;
Bratfett oder Öl;
Pfeffer; Salz;
Soßenbinder

Bringen Sie in einem Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen.

Geben Sie den Reis in das Wasser.
Lassen Sie in einer Pfanne Bratfett oder Öl aus und legen sie das Putenschnitzel hinein.

Lassen Sie die Pfanne nicht zu heiß werden!

Erhitzen Sie den Spargel in Wasser in einem Topf.

Wenn das Putenschnitzel gleichmäßig von beiden Seiten gebraten ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und gießen Sie das Fett vorsichtig mit Wasser auf.

Würzen Sie mit Pfeffer und Salz und lassen Sie das Ganze einmal aufkochen. Dicken Sie die Soße mit Soßenbinder an.

Servieren Sie das Putenschnitzel mit dem gekochten Reis, dem Spargel und etwas Soße.

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