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Schneller Kartoffelsalat mit Ei

Zutaten:

6-8 mittelgroße Kartoffeln, 1-2 Becher Fleischsalat, Pfeffer, Salz, 4 Eier, Gurkensaft und zur Ergänzung (wenn nötig) Mayonnaise, 1 Zwiebel

1. Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen.

2. Eier hart kochen und abkühlen lassen.

3. Die gekochten Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben
schneiden.

4. Fleischsalat in eine große Salatschüssel geben und mit
dem Gurkensaft mischen, evt. noch etwas Mayonnaise
unterrühren

5. Zwiebeln klein hacken.

6. Zwiebeln und Kartoffeln in die Salatschüssel geben und
umrühren.

7. Eier abpellen und vierteln. Vorsichtig unter den Salat
heben.

8. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fertig!

Tip: Wenn er einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird, ist er noch besser, allerdings die Eier erst am Tag des Verzehrs dazu geben.

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