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Dunkles Schokolademus mit Kokosflocken

Zutaten:
280 g Kuvertüre (zartbitter), 300 ml Sahne, 1 Ei, 1 Dotter,
1 EL Wasser, 2 EL Rum oder Weinbrand, 1 Kastenform,
Kokosflocken (Kokosraspel) zum Bestreuen

Zubereitung:
100 g Kuvertüre über einem Wasserbad erwärmen und anschließend dünn auf ein Backpapier aufstreichen, erkalten lassen und in der Größe der Form ausschneiden. Für das Mus 180 g Kuvertüre ebenfalls über einem Wasserbad flüssig werden lassen, danach Ei, Dotter und Wasser zugeben und mit einem Schneebesen (über dem Wasserbad) schaumig schlagen, danach kalt schlagen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Sahne halbsteif schlagen, die Sahne zum Mus geben und mit dem Schneebesen gut verrühren, zuletzt das Mus mit Rum oder Weinbrand verfeinern, anschließend in die Kastenform füllen und mit dem Schokoladeboden bedecken,
ca. 8 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach stürzen und die Folie abziehen, zuletzt das Mus mit Kokosflocken bestreuen.

Guten Appetit!

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