Skip to content
 

Hühner-Gemüse-Topf

Zutaten:

1 Hähnchenbrust
1 Stück Fenchel
1 Rote Bete
1 Apfel
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Becher Reis
Öl oder anderes Fett
Pfeffer
Salz
Wasser oder Brühe

Den Reis mit 2 1/2 Bechern Wasser aufsetzen, aufkochen und bei kleiner Temperatur quellen lassen.
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Etwas Fett in einen Topf geben und die Hühnerbrust vorsichtig anbraten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zu dem Hähnchen geben. Den Fenchel waschen, die rote Bete, die Möhre und den Apfel schälen. Alles in feine Würfel schneiden.

Das Gemüse zum Hähnchen geben und mit Brühe oder Wasser aufgießen.
Mit Peffer und Salz würzen und etwa 20 Minuten kochen lassen. Den Reis dazugeben, noch mal 5 Minuten kochen und dann servieren.

Antworten