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Pikante Gyros-Suppe

1 kg Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden

1-2 Knoblauchzehen fein hacken und hinzufügen

5 Eßlöffel Öl, 1 Eßlöffel Gyros-Gewürzsalz darüber geben und 2-3 Stunden zugedeckt kaltstellen. Anscließend das Fleisch portionsweise kräftig anbraten, wieder abkühlen lassen.

250g Schlagsahne darüber gießen und zugedeckt über Nacht kalt stellen

1 Eßlöffel Butter im großen Topf erhitzen

2 Zwiebeln, 4 große Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Streifen und schneiden und in Butter andünsten

1 1/4 Liter Wasser darüber gießen und aufkochen lassen

1 Beutel Zwiebelsuppe in die Suppe rühren

8 Eßlöffel Zigeuner oder Chilisoße hineinrühren und 10 Minuten köcheln lassen

100g Sahneschmelzkäse, 1/2 Teelöffel Thymian zusammen mit dem Gyros in die Suppe geben, nochmals gut durchkochen lassen und abschmecken

Fertig!!!

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