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Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen:

750g Rindfleisch (hohe Rippe)
1 Markknochen
130g Graupen
500g Kartoffeln
3 Möhren
1 Sellerieknolle
1 Stange Porree
3 El gehacktes Selleriegrün
Pfeffer, Salz
150g Creme fraiche
2 El gehackte Petersilie

Fleisch und Markknochen mit 2 l Salzwasser aufsetzen und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit Graupen mit kochendem Wasser übergießen.
Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und Würfeln. Porree in Ringe schneiden.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen, würfeln und (mit etwas Brühe bedeckt) warm stellen. Markknochen wegwerfen.
Das Gemüse und die abgetropften Graupen zur Suppe geben und ca. 15 Minuten garen. Selleriegrün zufügen und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder in den Eintopf geben, auf Portionsteller verteilen, mit einem Löffel Creme fraiche und etwas Petersilie servieren.

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