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Scharfe Gulaschsuppe

Zutaten für 10 Portionen:

1250g mageres Rindfleisch
1 Kg Zwiebeln
100g Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
20g Paprika (edelsüß)
1 L Brühe
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
750g Kartoffeln
4 Knoblauchzehen
Cayennepfeffer
Rosenparika (scharf)

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in dem Schmalz sehr scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und in einen großen Schmortopf geben. Die Zwiebeln dazugeben und mitschmoren bis sie glasig sind. Das edelsüße Paprikapulver hinzugeben und sofort mit 1/4 l Brühe aufgießen. Alles zugedeckt bei mittlerere Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, entkernen, gut abwaschen und in schmale Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, kalt abschrecken, die Haut abziehen und vierteln. Die Hälfte der Tomaten mit dem Paprika den Kartoffeln, dem durchgepressten Knoblauch und der restlichen Brühe zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 60 Minuten schmoren, zwischendurch umrühren, damit die Suppe nicht ansetzt. Danach mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die restlichen Tomaten untermischen und noch 5 Minuten ziehen lassen.

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