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Spinatrollen

Spinatrollen

Teig:
300 g Weizenvollkornmehl oder Dinkel
1 EL Pfeilwurz- oder Guarkernmehl ( Bindemittel muß nicht sein )
1/2 TL Salz
3/4 l Wasser
Teig gut schlagen und 1/2 Stunde kaltstellen. Dann zu einem dünnen Pfannkuchen backen.

Füllung:
500 g Spinat fein schneiden und dünsten
2 EL Wasser dazu geben
400 g Tofu, zerkrümmeln
etw. Muskatnuß, Kräutersalz, Pfeffer mit vermischen, Saft abnehmen
Auflaufform fetten, Pfannenkuchen mit Spinat füllen, einrollen. In die Form legen.

Sauce:
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, Knoblauch dünsten
1/4 l Gemüsebrühe
etw. Rotwein
Oregano, Basilikum zu den Zwiebeln geben und verrühren
Sauce auf die Rollen geben, mit Käse bestreuen
Backofen auf 200° vorheizen und 15-20 Minuten backen

www.mathildegross.de

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