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Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Salbei-Gnocchi

Zutaten (für 4 Teller):

12 Salbeiblättchen, frisch,
2 Knoblauchzehen,
30 g Butter,
1 Packung (400 g) Buitoni Fresco Gnocchi di patate,
1 l Wasser,
2 Beutel Maggi Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe,
30 g Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung (Zubereitungszeit 15 Min.)

Salbeiblättchen waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Knoblauch, Salbei und Buitoni Fresco Gnocchi di patate zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 3-4 Min. goldgelb braten. In einem Topf Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Suppe in Suppentellern anrichten, die Gnocchi mit den Salbeiblättchen und den Knoblauchscheiben darauf verteilen und mit Parmesan garniert servieren.

Servieren Sie dazu Ciabatta-Brot.

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