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Tortellini-Auflauf

(4 Personen)

Zutaten:
400-500 gr getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung;
Salz;
2 Zwiebeln;
250 gr Champignons;
2 EL Öl;
1 El Tomatenmark;
1 EL Mehl;
500 gr passierte Tomaten;
¼ l Milch;
1 Tl Gemüsebrühe;
1 Tl Thymian;
Edelsüß-Paprika;
Pfeffer;
Zucker;
125 gr gekochten Schinken;
100 gr Butterkäse.

Zubereitung:
Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze putzen, waschen, halbieren bzw. Vierteln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Tomatenmark und Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Tomaten und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Mit Thymian, paprika, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und mit den Tortellini in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darüber gießen. Käse reiben und darüber streuen. Bei 200° C 20-30 Minuten backen.

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