Skip to content
 

Anisbögen (Kekse)

Zutaten:
Teig: 4 Eier, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
120 g Mehl
Zum Bestreuen: etwas Anis (ein Gewürz)

Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben, danach so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Das Mehl über die Masse sieben und vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen (große Abstände) und mit Anis bestreuen. Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Die gebackenen Scheiben noch heiß über einen Kochlöffelstiel
biegen und auskühlen lassen.

Guten Appetit!

www.backstube.net

Antworten