Skip to content
 

Kokoswürfel

Zutaten:
100 g Butter, 200 g Zucker, 3 EL Kakao, 1/8 Liter Milch,
250 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 3 Dotter, 3 Eiklar (Schnee)
Schokoladeglasur, Kokosflocken, Konfitüre

Zubereitung:
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Kakao und Milch einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit Eischnee unterheben. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen
bei 160 Grad ca. 20-25 Minuten backen. In der Mitte durchschneiden und mit Konfitüre (beliebige) bestreichen, wieder zusammensetzen und in kleine Würfel schneiden, in Schokoladeglasur tauchen und in Kokosflocken (Kokosraspel) wälzen.
Ergibt ca. 25-30 Stück

Guten Appetit!

www.backstube.net

Antworten