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Sahnebiskuits gefüllt

Zutaten:
1/4 Liter Sahne, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
5 Eiklar, 80 g Puderzucker, 225 g Mehl,
Creme: 1/8 Liter Sahne, 250 g weiße Schokolade,
1 Stamperl Likör (kann jeder Likör sein)
Zum Verzieren: etwas warmes Johannisbeergelee

Zubereitung:
Sahne, Zucker und Vanillezucker dickflüssig schlagen.
Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter fortwährendem Weiterschlagen den Zucker nach und nach dazugeben. Die Sahne zum Eischnee geben, das Mehl darüber sieben und alles vorsichtig unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in weiten Abständen haselnußgroße Häufchen auf ein befettetes Blech spritzen. (Das Backblech nich bestauben und auch kein Backpapier verwenden, da der Teig sonst nicht gut verläuft und sich kein schöner Rand bildet.) Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 200 Grad
ca. 12 Minuten backen. Das Gebäck noch heiß vom Blech nehmen. Für die Creme Sahne und die in Stücke gebrochene Schokolade in eine kleine Kasserolle geben und unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Schokolade glatt verkocht ist. In eine Rührschüssel gießen und kalt stellen. Nach dem völligem Erkalten den Likör dazugeben und die Creme mit einem Rührgerät schaumig rühren.
Je zwei Biskuits mit Creme zusammensetzen.
Das Johannisbeergelee in ein Spritztütchen füllen und die Oberfläche beliebig verzieren.

Guten Appetit!

www.backstube.net

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